Дождь

Хочу, чтоб дождь,
чтобы рекой,
чтоб вдребезги
             жару,
                покой!
Что там,
за твоей рекой?
Давай же,
        молния,
             хлещи!
Под деревом не стой.

А мне нельзя в твой мир
за этой праведной рекой.
Ты больше птицу не пои
с руки
водою дождевой...


Рецензии