того времени герои

А не стыдно ли?А стыдно!
Вроде,взрослый,весь седой.
В наше время незавидна
участь деда с бородой.

Коммунизма не построил,
с первой стадией про...Оп!
Того времени герои
цель атаковали в лоб.


Рецензии