Меня ты придумал. Галина Н

Я известная поэтесса
Никому не известных стихов.
Я, исправно ходящая в церковь,
Преклоняюсь от груза грехов.
Я редактор с отметкою "Пресса",
Не читающая газет.
Я, сомнительная красавица,
Живописный имею портрет.
Я слагаю с себя все титулы
И у ног твоих тихо сажусь.
Потому что меня ты выдумал,
Мой единственный в мире муж.


Рецензии