Свобода

Свобода в туалете курить.
Свобода ходить босиком.
(В смысле без тапочек).
Свобода с собой говорить
Вслух.

Свобода определять
Когда мыть руки.
Не залезая в душ -
Свобода лечь спать
Вовремя.

Свобода - глагольной
Рифмой соединить
только несколько строк.
И быть счастливым.


Рецензии