Остров бабочек

Я ничего не умею
Делать из воздуха
Даже петь песни
Черного ворона.

Я держу путь
Сам, куда не знаю.
Важно, на ходу не уснуть
В эту игру играя.

Нельзя есть на ходу;
Всему свое время.
Не знаю, когда я дойду
До края сомнения.

Мир прекрасен.
Я спешу сказать, ему, Люблю!
Но мне, он не ясен,
Остров бабочек.


Рецензии