помотало

Помотала жизнь Володю
по тогда большой стране.
Сам мотаться был не против,
дело двигалось к войне.

Не случилось,слава Богу.
Повезло и пронесло.
Привела домой дорога,
устарело ремесло.

Дело движется к чему-то
непонятному. Судьба
крутит-вертит почему-то
вечно Божьего Раба.


Рецензии