Юлия-Юлиана

Красавица Юлька по имени Юлия
Выиграла в лотерею.
Билет купила давно,в июле...
И что-то в галантерее...
Очутившись дома после прогулки,
Обняла любимую кошку.
Важно сказала-теперь в шкатулке
У нас новинка.Брошку
Она положила на видное место,
Чтобы увидел муж.
Сняла шифон и пошла купаться,
А может быть принять душ.
Юля,как Цезарь-очень любила
Делать много дел сразу.
Заодно почистила  и помыла
Трёхцветную кошку-заразу.
В общем за час у неё всё было:
Обед,чистота и стиль.
В шикарном наряде столик накрыла.
Зажгла в канделябре фитиль.
Муж опаздывал.Кушать хотелось.
Почистила мандарин.
Потом зачем-то переоделась-
Как будто для именин.
Через пятнадцать минут случайно
Кто-то в дверь позвонил.
Квартирой ошибся парень нечайно.
А муж всё не приходил.
Кошка мяукнула,тайна открылась
Любимый с цветами в дверях.
Увидел,что девушка принарядилась.
Отдал букет.-Юлиана!Ах!...
-А почему Юлиана,милый?
 Раньше так не называл.
-Вспомнил значение слова нирвана
 Вот и зарифмовал.
 Юля,Юленька.Юлиана...
 Юлия-Юлиана...
 Самая лучшая девочка в мире.
 В этом не нужно обмана.
 


 


Рецензии