Жизнь, могила, утрата

Ты сегодня уже не придёшь, на могилу к тебе я приду, цветочек алый тебе принесу, а может гвоздику, или тюльпан, знаю будешь рада наверняка,

Года бегут не заметно, я веру ,сверхъестественное  непременно,
Знаю приходишь, ко мне иногда, иногда, когда я одна,

Стучишь  в двери и окно, напоминая мне о себе,
Не скучай родная, мы ещё будем на твоей земле,
Мы кости в гробу от лежим, а может, и не полежим, ведь там другая жизнь, её нам пока не узнать, да и не нужно ещё нам об ней напоминать,

Жизнь дана один ;лишь раз,
А другая? Да, не жизнь-это небеса,
Там нельзя спокойно жить,
Пусть знают, все об этом,
Её невозможно по любить,
И поставим точку над этом....
###ты#не#приедешь#родная###

Наталья Кузякина....


Рецензии