Не ври мне

Не ври мне - это бесполезно.
Я прочитаю всё в глазах.
Прошу со мною быть лишь честным,
Не видеть чтоб меня в слезах.

   И не криви душой со мною,
   Ведь правда вся потом всплывёт.
   Хочу быть искренней с тобою,
   Понять кто для кого живёт.

Кому я жизнь свою вручила,
Всё, что имела отдала.
Узнать хочу, что ж получила,
В замен, что я тобой жила?

   Любила так тебя - безмерно.
   Хочу, чтоб ты сказать мне мог.
   Я был тебе одной лишь верным
   И без тебя бы жить не смог.


Рецензии