Четвертинка

Не прокричал ещё и третий  кочет
над тихой  затаённой отчиной,
в  четыре  мы  гребли  руки
что  бы  успеть к восходу,
на  птицеферме у реки,
ловили   звёзды   сходни.

Мне было  зябко и  в  новинку
отогреваться четвертинкой,
ты  пил, мне  предложить не смея,   
рождался  день,краснея..
 
 


 


Рецензии