С Днем рождения поздравляя

Наша девочка любимая, родная!
С Днем рождения поздравляя,
Прижимаем к сердцу мы тебя
И желаем искренне, любя:

Расцветать и дальше красотою
Женской, материнской и святою,
Радуя всех нас и милого супруга
Господом дарованного друга!

Чтоб щекой к щеке, рукою в руку
Шли по жизни вы, гоняя скуку,
Неудачи, ложь, печаль, обман,
Зависть, подлость, хитрости туман.

Ведь в единстве всей семьи и с Богом –
Ни постылой, ни кривой дороги.
Сердцу чистому – все чистое кругом …
И цветы под ноги – пусть ковром,

И сияние звезд в тиши ночной,
И волны морской волнующий прибой,
И детишек радостные лица
Будут все вокруг тебя светиться.

Мир, достаток и любовь
Да, пребудут в век с тобой!

*Изображение из Интернета 


Рецензии