Кружится снег

Кружится снег рядом со мной.
Кружится, вьюжится словно хочет сказать:
Выбор поспешен - споришь с судьбой,
Но от судьбы, от себя не убежать.

Так нам предсказано.

Слышится шепот рядом со мной
Рядом со мной, вьюги холодной слова:
Если любовь вам оставить в покое,
То полюбить, рядом быть уже не судьба.

Так нам обещано.

И каждый раз когда счастье близко так,
Тени сомнения душит вас нить.
Знайте, судьба подарит еще вам шанс,
Чтобы  любовь свою сохранить.

Кружится снег и прячет обиды
Что написали, сказали друг другу тогда
Вашу любовь спасти вы могли бы
И подарить, сохранить её навсегда.

Так нам завещано.


Рецензии