Туда пока не ходят пароходы

Скажите мне учёные, ответьте,
Куда уходит детство, где оно?
А молодость куда от нас уходит?
Не уж то же вам это всё равно?

Вы изучайте место нахожденья,
Где молодость и детство проживают,
Какой вам прок, что в море, океане?
За чем вам космос, и за чем туда летают?

Пустите открывателей по свету,
Пускай они поищут место детства,
И молодости место пусть отыщут,
Пусть выделяют им на это средства.

Ведь острова же разные, открыли,
Найдут и эти земли золотые,
Мы поспешим туда и заберём обратно,
Кто детство, а кто годы молодые.

Уверен я, что есть земля такая,
Где наши годы детства обитают,
Туда пока не ходят пароходы,
И самолёты в мир тот не летают.


Рецензии
К сожалению, Сергей, сколько средств не выделяй, не найдут учёные таких островов.
Это печально, но против фактов, сам понимаешь, не попрёшь.Л.((

Лидия Дунай   22.06.2020 09:02     Заявить о нарушении
Враки! если средства выделять, то найдут. Уверен, есть такая земля.

Сергей Целищев   22.06.2020 20:10   Заявить о нарушении
Хотелось бы, чтоб была...НО....

Лидия Дунай   22.06.2020 20:12   Заявить о нарушении