Поздравление Мамы

Моя любимая мамуля!
Тебя нет лучше на земле!
Я с днем рождения поздравляю,
Готов помочь в любой мечте!

Сегодня твой прекрасный праздник,
Помолодела снова ты.
Ты с каждым годом расцветаешь ,
В тебе так много доброты.

Тебя люблю я очень сильно!
Хочу чтоб счастлива была!
Чтоб ты всегда была здорова
Ты для меня-моя душа!

Тебя на свете лучше нету,
С тобой мне сильно повезло.
Я за тебя всегда в ответе,
Ведь ты моё одно '' крыло''!

Моя любимая, родная!
Спасибо, что всегда со мной.
Ты для меня одна такая,
Ты стала для меня мечтой!


Рецензии