Ссора

Я разобью все стаканы (что нам подарила мама),
И снова из нашей ссоры вырастет целая драма.
***
Ох, не надо, милый,
слышишь, не надо кричать.
Ты знаешь я просто не в силах
слушать и просто молчать.
С тобою мы в праведном гневе
бить в грудь себя будем, по стОлу стучать.
Не зная заранее
КАК слова злые
из сердца потом отпускать...
***
Давай с тобой не будем.
Не будем ругаться, милый.
Слова ведь обладают большой
разрушительной силой.


Рецензии
Милые бранятся- только тешатся.
(милі посваряться - ще краще помиряться)
Поговорка.

Надежда Троценко   10.02.2020 11:38     Заявить о нарушении