Люди не видят 3D

Люди не видят в 3D
Люди не видят фильмы
Карты, слайды, картинки
Банкноты, плоскости, страницы
Покадровое сканирование
Норовящие упасть ресницы
И люди не видят в фильмы
Особенно не видят 3D...


Рецензии