***

Глупо ждать уже от жизни чуда.
И надеяться, что ты ко мне придешь.
Я тебя когда-нибудь забуду.
Не забуду, но и ты взгрустнешь..
Жаль, любовь у нас не получилась.
видно свой сценарий у судьбы.
Я за боль, тебя почти простила.
Ну и ты меня пожалуйста прости.
Знаю, что бываю очень грубой.
И порой люблю рубить с плеча.
За слова обидные, мне стыдно.
ты не злись, все это с горяча.
мне уже почти совсем не больно...
тихо и спокойно на душе.
только стоит о тебе мне вспомнить.
словно в сердце нож врезают мне...
встречу я другого человека,
тот, который будет только мой.
для него я буду свет в окошке.
а не просто лишь очередной.
Н.Болгова ( Ямницкая)


Рецензии