Опять...

Стихи страдают под замком,
Стучат , толпятся, ищут выход.
А в полночь вдруг от всех тайком
На волю вырвутся без выгод.
Не славы ради и наград
Найдут дорогу прямо в душу.
Я знаю, весточке ты рад,
Но я молчу...
                Я снова трушу.


Рецензии