Объявление

Не всегда мы замечаем
юморину во круг нас,
но бывает примечаем
вот об этом будит сказ.

На обычной остановке
объявленье подает,
мужичок в одной ветровке,
а зима давно идет.

Покупаем за волюту
очень дорого рога,
эту строчку не забуду,
от лося,козла,быка.

Я советовать не вправе
но один раз подскажу,
и не претендую к славе
но вопрос я твой решу.

Шапку никогда не носишь
так зачем тебе платить,
нет волос ты их не косишь,
знать готов богато жить.

Без жены в тайгу дай газу
на охоту и тогда,
заколосятся аж сразу
у тебя свои рога.

Быстро станет жизнь безбедной,
эхом по округе всей
слух пройдет авторитетный,
уважение лосей.


Рецензии