Давайте жить дружно!

Научите меня, говорить - на "немецком" ,*
Я скажу вам на нем-коли русскую речь, не понять..
Обнясню что и как,я на вашем наречии..
Что такое - Россия, стоит ль с ней воевать..

Стоит ль с нами ругаться,объясню популярно,
Тем, кто плохо историю, знает свою
Я напомню всем вам, как пытались сломить Русь,
Это было недавно, и давно - в старину

Вы забыли как шли, казаки по Парижу,
Как с рейхстага слетел, чёрный орёл,
Но за злобу злобой, мы не платили,
Но всегда "провожали" , до дома врагов!

И прощали за то, что нас убивали, казнили,
Да наверное делали это мы зря,
Вы уроков истории, не изучили,
Сделать вывод пришла, вам пора

Не дают вам покоя, России просторы,
Недр богатство для вас - сладкие сны,
Миллионы людей готовы уничтожить,
Что бы только набить, карманы свои

Память прошлой войны - не испоганить!
Имя Сталина живо - для вас как наказ,
Не тяните поганые руки к России,
И тогда будет все хорошо и у вас, и у нас

Заокеанским соседям советую,
Свой аппетит, непомерный, унять!
Русские люди с друзьями, радушные,
Ну а врагов, можем мы наказать..

Я постарался, доходчиво, попросту,
Вам про Россию, на русском сказать,
Если не поняли, что здесь написано,
Я вам напомню, про Кузькину мать..


".... говорить на "немецком" - то есть на иностранном языке.


Рецензии