У меня

Спокойной ночи. Вспомни, Юля
Что где-то ждут тебя сейчас
Ждут в январе, в конце июля
Вчера ждут, завтра в любой час

Что любят тебя на самом деле
Какой бы ты бы ни была
В каком бы пышном теле
На встречу ты бы не пришла

Хоть настроение плохое
Болела, злая, без белья
Иль была убита горем
Ждут, дождутся тут тебя

Ругайся громко, тихо дуйся
Проклиная вся и всех
Добром лучистым очаруйся
На проблемы глядя снизу вверх.

Спокойно все, умиротворение
Без суеты и громких слов
Не понимают? Съешь печенье
И расскажи спокойно вновь

Здесь нет врагов, тут ты своя
Делай все, что ты захочешь
Хочешь танцы? Дальние моря?
От шутки пошлой захохочешь?

Я знаю, где же это место
Но, ты сама приди сюда
Одно условие - все честно
Решись и окунись в меня


Рецензии