Себя не даёшь забыть мне...

Под шелест опавших листьев,
под грохот дождя по крыше
себя не даёшь забыть мне 
и снова ночами снишься.

Под крик журавлиной стаи,
что эхом разносит ветер,
считать я уже устала
на сердце число отметин.

Под шёпот сосны у дома,
под стоны февральской вьюги
забыть я хочу, но помню
все встречи и все разлуки.

Не жду от тебя известий, -
едва ли увижу скоро.
Старею под наши песни,
мой – лучший на свете, город…               


Рецензии