Логины и коды введены

Паутиной интернет опутал,
Сам я этих пут не разорву.
Отнимите у меня компьютер,
Заберите эту сон-траву.

Это всё мне снится слишком долго,
Я так долго никогда не спал.
Дайте мне железной мышкой по лбу,
Чтобы мозг страницы не листал.

Оторвите руки мне от клавиш,
Чёрные очки наденьте мне,
А иначе дело не исправишь -
В интернете я - на самом дне.

Ох и глубоко зарылся в ил я -
Глубже не бывает глубины.
Заглубил себя и загубил я -
Логины и коды введены.

Отнимите у меня компьютер,
Отключите этот интернет.
Я не помню кто меня попутал...
Кто-нибудь поможет или нет?

Кто-нибудь! Пожалуйста, спасите -
Интернет от мозга отключите.


Рецензии
Кто-нибудь! Пожалуйста, спасите -
Интернет от мозга отключите.
Дайте мне железной мышкой по лбу,
Чтобы мозг страницы не листал.

БРАВО!!! Боюсь, что и это не поможет!
Без него, как без воды...
Ни туды и ни сюды...

Ольга Ковалёва 6   17.02.2020 09:38     Заявить о нарушении