Стихари

Коллеги стишные, соседи,
Приветствую вас горячо.
Вы собрались со всей Рассеи
И с берегов других ещё.

Кто тут Поэт, не будем спорить,
Лишь время то определит,
По-царски строго повелит.
Кого забыть, кого припомнить.


Коль очень хочется, пиши,
Но помни о библейском Ное.
Тут главное, чтоб от Души,
Ну а потом всё остальное...


Рецензии