Милая, кроткая Родина

Милая,кроткая Родина,
Тёмен и скорбен
твой лик,
Дума твоя безысходная
Скоро ль сорвётся
на крик?

Дань вековому терпению
Кровью стекает
с креста,
Тернии,тернии,тернии,
Как на челе
у Христа.


Рецензии