О, дивная роза!

/По мотивам строк Ольги Варлашовой: Факир!/

  О, дивная, пленительная роза,
Какой факир-кудесник так взлелеял красоту Твою,
Что глаз не отвести - словно в раю!
   Упругость изумительного шёлка - лепестки ложатся трепетно,
Лаская нежно бархат кожи, весь бутон влюбляется в ладонь мою
И изумляет росой  алой, только прикоснётся
И губ моих едва коснётся – я в раю!
   Чуть ветерок - жемчужины росы по лепесткам стекают!
И кажется, что восхищенье - без конца!
О, как они собой пленяют,
Как будто чары любящего сердца!
   Ещё лишь миг назад  -  упруги нераскрытые бутоны
И покоряющих сердца цветов нет,
Но вот они раскрылись необыкновенно-дивно -
Волшебной, сказочной любви сонет!
   Я ощущаю ласку и любовь волшебную Твою!
Я также нежно раскрываю свои чувства - я Тебя люблю!
_____
Факир
/Ольга Варлашова,
http://www.stihi.ru/2020/02/09/10061/

О, моя роза,
Какой факир-кудесник
Взлелеял красоту твою,
Что глаз не отвести…
Упругость шёлка лепестков
Ложится трепетно,
Лаская нежно
Бархат кожи,
Что кровоточит щедро
Росою  алой,
Едва шипов твоих коснётся...
Чуть ветерок, жемчужины
Любви к ногам стекают
Из любящего сердца..,
Чтобы напИлась дОсыта
Под солнца жаркими лучами…
    Ещё упруги лепестки,
Бутонов нет,
Они  раскрылись...
На ласку и любовь твою!..
   ...Я тоже тебя люблю!
...И я обожаю!!
...И я - до дней последних!..


Рецензии