Время всех нас проверяет

Время всех нас проверяет,
У него контроль положен,-
Кто скорей перегорает,
Кто гореть подольше может...

Кто,- особый, кто,- серийный,
Кто дефект какой скрывает...
И в режиме аварийном
Прогонять не забывает...


Рецензии