То ночь, то свет

То ночь, то свет,
Прощай – привет.
С ума схожу – не нахожу
Себя, тебя.
Сижу, хожу,
Пишу, грущу,
Но от себя не отпущу.
Готова рвать тебя на части,
На маленькие...
На куски...

Так надоел мне вкус тоски
Тобой подаренный, на счастье...
29.04.94 


Рецензии