В понедельник утро с Господом -2

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Псалом 95:1-13

Господи помоги мне и членам моей семьи петь Тебе,благословлять имя Твое,благовествовать Твое спасение,возвещать в народах славу Твою,чудеса Твои.Слава Тебе Господь,что Ты велик и достохвален,страшен паче всех богов.Слава Тебе Господь,что Ты сотворил небеса.Господи помоги нам воздать Тебе славу и честь,славу имени Твоему,принести Тебе дары и прийти во дворы Твои.Господи помоги нам поклоняться Тебе во благолепии святыни.Господи помоги нам говорить народам,что Господь царствует,потому вселенная тверда и не поколеблется.Слава Тебе Господь,что Ты идешь судить землю,вселенную,народы по правде Твоей и по истине.Господи прости нам все грехи и помилуй нас ради Иисуса Христа.


Рецензии