Не привирай!!!

ЖКХ форсажем рвануло вперёд:
Цены взвинчены, ямы роют,-
Весь мусор, обязуясь, соберёт
Коммунальная служба строем!

Улучшится вмиг всё вокруг:
Старья не окажется видно,-
Заботы о народе в обиход войдут:
За аварийность станет не обидно!

И настанет обещанный рай...
Иллюзорность, не привирай!!!

БЮСТ                2020 г.


Рецензии