Не в этом мире правда ваша

Не в этом мире правда ваша,
Вы не найдете здесь ее.
Молитесь,верьте и оставьте,
Грехов кровавое копье.

Боритесь с взором искушенья,
Искореняйте сатану.
Стоит немного оступиться
И вы окажетесь в плену.

Бог милосерден к человеку,
Он проложил дорогу к храму.
Сей путь,ведущий ко спасенью,
Не будет мил лишь только хаму.


Рецензии
Кто-то проник в мой аккаунт и пишет откровенную чушь.

Эльвира Константиновна Сазонова   09.09.2020 22:17     Заявить о нарушении