Почему так больно, когда ты не с теми...

Почему так больно, когда ты не с теми,
Когда нет письма и уведомлений?
Отчего скребется изнутри наружу
Теплота и нежность, обнажая душу?

Ведь без приглашенья моё злоё сердце,
А мне так хотелось рядышком согреться.
Но, увы, невидимость для чужой души.
Моя теплота и нежность, себя задуши.

Это не смертельно, просто очень больно.
Ожиданья, словно жизнь-вокзал.
*звук уведомленья* насколько
будет это правдой? Я так долго ждал!


Рецензии