О КАК ЖЕ ТЫ ХОР ОШ!

Ты ласковое солнышко моё.
Ты нежный сильный мой цветок.
Переполняют так эмоции порой,
Что просто нереально, и хочется стихом
Кричать буквально: КАК! ЖЕ! ТЫ! ХОРОШ!

На плоскости листов
Рождать меня с тобой,
И доводя до Точки -
Зачитывать её в зачёт.

О КАК ЖЕ ТЫ ХОРОШ!
Любимый мой.

Быть может самолёт?
Иль поезд?
А впрочем - всё равно.
Запущен сюда Мiр, иной
Для местного объёма.

И измерения долгот, широт, высот
Уже не будут тут способны
К "описанию всего".
Симметрия объёма двух сторон,
Перерожденная в Истинную Троицу -
Ведёт в здесь из отТуда Истинный Объем =
ЧелоВече, как четвёртого.

Проложил ты гать
Из стареньких досок -
Они не помнят ничего,
И дав нам Путь для ног,
Обратятся в праха пепел.

Запущен кубиков поЛёт
Во всё и всех.
Кто их поймёт -
Войдёт Нашим Огнём.
Остальных же - эта мельница
Всех поперемелет.
Кого и куда причём - мне это вот
Реально всё равно.
Как самолёты, что будут все потом
ОбРАщены в ничто.

Войдя, через меня ворвавшись в КосМос,
Ты сообщил мне Любви пароль -
И с ним - вся я - тобой
На взлёте и подъёме П РОСТ О!

О КАК ЖЕ ТЫ ХОРОШ!
Ты ласковое солнышко мое!
Ты нежный сильный мой цветок!
Переполняют так эмоции порой -
Что хочется кричать стихом
Во КосМос весь и за него:
Л Ю Б Л Ю. Т Е Б Я   Р О Д Н О Й   М О Й !

10.2.20 (19)
28.1.7527

Чрез сквозь меня чресла
Несёт себя экспресс Жизни
ВО ТЕБЯ!!!!! Л Ю Б И М А Я !


Рецензии