Влюбленность?

Что я могу сказать?
Что он мне нужен.
И что он силою моей обезоружен,
Что взглядом моим сломлен,
Дыханием раздавлен,
Улыбкой вдохновлён...
Я таю безусловно,
Он кажется мне славным,
От его слов взлетаю в унисон!..
И хочется черпать энергию
Из ласковой его души,
И обнимать за шею,
И хранить тепло!..
Но по привычке я в бегах,
И шёпотом в тиши
Его позвать не смею...-
Поверить тяжело,
Но он мне нужен,
Нужен мне, как никогда!
Обнять бы крепких плеч откос,
Не отпуская, прижимая всё сильнее...
Он мной простужен,
Я- его беда,
Он моё сердце в свой надёжный храм унёс,
Шаги навстречу делаю я всё смелее...

И хочется поверить, что моя душа
С его душой одним дыханием смогут задышать.


Рецензии