Дуралей

Вы привыкли меня сердить.      
Мне известны, все ваши штучки,
Но без вас не могу прожить
Дайте вам, поцелую ручки.

Ну, зачем же, зачем же так?
Вы кидаете эти шмотки,
Говорите, что я чудак,
В вашем голосе злые нотки.

На коленях пред вами я,
Вы подарки мои примите.
Не корите мне зазря…
Ах, простите меня, простите!

Старый, глупый я, дуралей
Как влюбился в девчонку эту…
Моя пташечка, поживей
С вами едем мы в оперетту.

Подойдите ко мне скорей
Перстенек золотой одену…
Старый, глупый я дуралей,
Выбить дурь бы мою, об стену               
                28.04.00.
               


Рецензии
Веселый, да вовсе не дуралей!
Подняло настроение)))

Лиля Харитонова 2   10.02.2020 11:37     Заявить о нарушении
Это для нас веселый.

Надежда Рязанцеваа   10.02.2020 12:13   Заявить о нарушении