Заставили...

Вы неожиданно решились выйти в люди
А может это просто хобби или флёр
Иль Вас сподвигнул к этому партнер
Вы потерпите ,   может что и будет

Так не взирая на посыл, Вы все же здесь
 И место есть и выпить есть,
И знать бы честь

Я перед Вами лишь чутка пригублю мед
Мне без него и страшно и совсем не прёт
Зато Вот Вот я поделюсь , в чем этот спот

Есть время дать заказ официантке.
И выслушать Одесский анекдот.

Я вышел ростом и лицом , спасибо вырос молодцом
Не приставал , к потоку  баб ( айм соори)
Друзья доверили Пик -ап
Все верили, что я не слаб
Так и сегодня, вряд ли мимо баб
Работ штук 20 поменял
Почти везде как мастер стал
Учился с ночи и  до позднего  утра
И знал что объяснить ,как минимум вчера
Не часто бил , ни всех сажал да и не , на кол
Сам лажал ,а Вот смотрю в глаза людей ,и задрожал

Спасибо Вашим визави ,
Меня очистили ,увы,
мы с Вами вряд ли до утра , а мне пора

Бывало Всё, случайно не сидел на зоне
 пойду ка я  домой
А дальше группа "Пони".


Рецензии