Те же яйца...

        ...
Этот мир продуман не нами...
        ...
"Больше всего я люблю ждать и догонять."
/из откровений мента в засаде/
        ...
Ансамбль песни и пляски св.Витта.
        ...
Бурлаки на "Вольво".
        ...
Заставь умного богу молиться - только лоб себе расшибёшь.
        ...
Плохому танцору яйца мешают, а хорошему помогают.
        ...
Пацаны и пацанессы.
        ...
Тёртые сраму не имут.
        ...
Мы все ссучились понемногу.
        ...
Не пишите против ветра.
       


Рецензии
Хорошо! Интересно!
В "Литературке" в "12 стульях была рубрика: "Очепятки". Не публиковались?

Светланин Сергей   07.06.2020 03:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.