Мои скромные поиски БУКВ. Афоризм

Мои скромные поиски БУКВ. Афоризм.

   Собственно говоря все Искусство ходит под Дамокловым мечом запретов.
Из древне запрещено ПОМНИТЬ прошлое и его Изображать. Не важно как - красками или буквами.
А Искусство - УВЫ - изобразительно.

Хорошо устроилась Музыка!

Но и тут найдется Критик, пишущий пасквиль. На кого?
Но Р.Щедрина или Д.Шостаковича? Какая разница!
Суть в  том. что Изобразил.

Скромность в Поэзии, где все пропускается через именно Твою Душу.
И настолько Личное.

Скромность здесь уместна, если Личности просто нет.
А есть Маникен, шагающий по команде. - вот и афоризм


Рецензии