Эмилия Миненкова Голубые ливни отзвенели...

Голубые ливни отзвенели,
Лето жарким пламенем прошло,
И снежинки белою метелью
Расписали кружевом окно.

Но в душе ещё цветут рябины,
И черёмух горечь на губах.
Сквозь тревожный клёкот журавлиный
Затерялось детство в небесах.


Рецензии