Как Он пришёл

Лишь поздней осенью я перестал бояться
И отпустил больное сердце к небесам...
Чтобы крылом одним слегка соприкасаться
К плывущим в даль прекрасным облакам...

Когда душа наполнена Любовью,
Не страшно уходить в неведомый нам мир...
Бог человеком стал и искупил всех кровью,
Ты в покаянии прощения попроси...

Как Он пришёл?..В какой семье родился?..
Разве не мог Он быть вельможей и царём?..
Нет!..Сорок дней Христос молился и постился,
И только Им мы истинно живём...

И Воскресением своим Господь нам дал Надежду,
Что души обретут нетленные тела...
Как на горе "Фавор" сиянием одежды,
Душа прощённая красива и светла...

Володя Окороков






 
 


Рецензии