Ты не грусти, не всё у нас связалось..

***
Ты не грусти..не всё у нас связалось?
Придёт весной разительная цветь.
Восполнит жизнь,желания слагая;
В одну большую замкнутую цепь.
*** 
Растают солнышком строптиво небосводы.
Иссякнет дождиком отмеченная хмарь;
Гулёный ветер обнажит природу
Касаясь веток нитью волшебства.
***
Ты не грусти? Я знаю-будет лучше!
Прильнёт <к> губам доверчивый апрель.
Заколосятся ветром на опушке
Берёзки белые в небесной красоте.
***
Шагнут простором многие безликих
Приподнимая власти на местах.
Единствами восполнится Россия
Одна на всех столетием назад.
***
Живой проснётся радостью природа,
Запр<я>жет плугом трактор не спеша.
Озарятся солнцем небосводы
Приветствуя явление Христа.
***
Ты не грусти о прошлом между нами?
Придёт не раз доверчивый апрель
Слагать судьбу невидимо стихами
Фатой украсив белую сирень..
***
(Сенная-Театральная,утро 09.15-10.11.10.02.20г.)


Рецензии