Одна

Она приходит на работу чуть пораньше,
Всегда приветлива, но важно холодна,
И нет ни спеси в ней, ни глупой фальши,
Но возвращается домой всегда одна.

Она всегда по-деловому аккуратна,
Но не доступна никому вокруг,
Мужчин пугает деловая хватка,
И нет навязчивых и злых подруг.

Она как будто снежная принцесса,
Не знающая ласки и любви,
Но это только внешняя завеса,
Скрывающая всё, что есть внутри.

В душе она – как нежная фиалка,
Ей хочется заботы и добра,
И по ночам саму себя ей жалко
От горя и отсутствия тепла.


Рецензии