Молодость

Живу пока люблю,
Вот так и существую,
Но жизнь я не корю,
Хочу её такую.

Не изменить судьбу,
Ей нужно поклонится,
Наперекор всему,
Покой мне будет снится.

Люблю я, то что есть.
Что вижу, ощущаю,
Всего не перечесть,
От этого страдаю.

Во мне поверь живёт,
Та вера и надежда,
И силы придаёт,
Я молодой как прежде.


Рецензии