Моя стрекоза

Я видел сегодня во сне
Бескрайнее синее небо
Тебя на белом коне
Твое обнаженное тело
Еще видел море цветов
И тысячи радужных птиц
И просто не было слов
И слезы текли с ресниц
И ты от меня отдалялась
А я все бежал и бежал
Мое сердце на куски разрывалось
А я все искал и искал
Тебя я нашел закружились
Мы в танце как две стрекозы
И ангелы рядом молились
За нашу любовь без лжи
И вот я проснулся и понял
Ты рядом лежишь как всегда
Тихонько тебя я обнял
Любимая моя стрекоза


Рецензии