Дрёма

Котик в кресле растянулся,
Замурлыкал, не спеша,
И довольно улыбнулся –
Как же дрёма хороша!

Он успел покушать вдоволь,
Наигрался (аж устал!)
И наелся плотно снова –
Даже хвост с трудом поднял.

Полежал немного в ванной,
Повалялся под столом,
Нарезвился под диваном
И заснул чудесным сном…


Рецензии