Я тоже люблю тебя, мой, и очень скучаю

Я тоже люблю тебя, мой, и очень скучаю,
И письма твои, как и ты, душою храню,
И ничего без тебя не ощущаю,
И ничего без тебя, нежный мой, не хочу.
Я лишь тобою пропитана, от капли до капли,
И лишь тобою дышу, лишь тобою живу,
Я так безумно люблю, так безумно скучаю,
И лишь с тобой в бесконечном пространстве лечу.
Ты далеко. Нет, родной, ты ближе чем кто-то,
Ближе людей, ближе, чем мир, я в нём не живу,
Я растворяюсь в тебе, словно в солнце,
В ярких лучах твоей нежности сладко тону.
Как Он прекрасен, Божественный Свет, как любовь безгранична,
Как я люблю тебя, мой, знает лишь Бог.
Я поднимаюсь с тобой в небеса, словно птичка,
И ощущаю в душе бесконечный, священный восторг!
Я тоже люблю тебя, мой, и очень скучаю,
И письма твои, как и ты, душою храню,
И ничего без тебя не ощущаю,
И ничего без тебя, нежный мой, не хочу.

10:42
10.02.2020

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии