Веточка сирени

                ВЕТОЧКА СИРЕНИ
               
                Мужу К.П.

                Есть любовь на свете,без сомнений,
                Нам , наверно, очень повезло…
                Ты дарил мне веточку сирени,
                Ты дарил душевное тепло…

                Окружил заботой и вниманьем,
                Каждый день ты прибавлял мне сил,
                Снова , как на первое свиданье,
                Веточку сирени приносил…

                От любви лишь можно стать богатым,
                Солнца свет светил  в твоих словах…
                Знаю, лучше всяких бриллиантов,
                Светят слёзы радости в глазах!

               
                И зимой цветёт наш сад  нетленный,
                В снегопад , в сиянии зари…
                Наша дочка с веточкой сирени,
                Отразилась в зеркале любви…               
               

                Ты ушёл и стал звездой весенней,
                В памяти букет волшебных слов…
                Каждый вечер веточка сирени
                Дарит мне душевное тепло…


Художник : Анна Горбунова


Рецензии
"Лучше всяких бриллиантов" Тёплое стихо. Добрая душа у тебя, Света. И стихи замечательные.

Светлана Сорофанова   06.11.2023 08:33     Заявить о нарушении
С благодарностью и любовью...Твори,творец !!!

Светлана Пригоцкая   06.11.2023 18:12   Заявить о нарушении