рыцарицы - поэтессам ордена поэтов - 6498

рыцарицы

           поэтессам Ордена Поэтов:

        Амале
        Лерра Казакова
        Женя Ко
        Наталья Мироненко
        Лайт Шейд
        Звёзд Дочка
        Вишневая Фея Ева Нильс
        Рэчел
        Таня Акимова
        Татьяна Кадесникова
        Госпожа Лоскутова
        Искорка Души
        Инесса Елисеева
        Галина Ха
        Ольга Лафуткина
        Лариса Носенко

Вот поэтическое доказательство, что каждый поэтический день - Восьмое Марта!

Да здравствуйте всегда, Леди Рыцарицы!
Да здравствуйте всегда, все поэтессы!

Все Ваши Рыцари

                10 февраля 2020 года примерно 10:59

***


Рецензии