Волнительные минуты

У мамы день рождения,
Почти что – юбилей.
Подарки, поздравления,
Застолье – ешь и пей!

Я рядом с мамою сижу. –
Она мне ближе всех!
Я тоже маме тост скажу.
Как не поздравить?! – Грех!

Я мамочке желаю счастья,
Чтоб все мечты её сбылись
Сегодня тут же, в одночасье,
И все задумки удались!

Я мамочку свою люблю
И мама это знает,
А вот подарком удивлю –
Душа её растает!

Подарок этот сделал сам!
Возился с ним неделю.
И вот теперь я ей отдам.
Понравится? Я верю!


Рецензии