Закон на Руси не в чести...

Закон на Руси не в чести -
То дышло закон, а то - вышка...
Колючкой страну обнести,
Чтоб Лихо наружу не вышло...

И главный тут промысел - сыск,
С конвойной толпой вертухаев...
А вождь, как всегда, неказист...
Сказалась тут карма плохая.

И что тут поделать - скажи?
Без поводка - мы дворняги...
Влачим окаянную жизнь
В сермяге...


10.02.20г


Рецензии